Пятница, 11.09.2026, 07:28

Главная
БАНДИТЫ! Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Устав
XpomДата: Вторник, 12.03.2013, 18:37 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Устав гильдии БАНДИТЫ.

1. Общие положения:

*** Устав является главным руководством членов гильдии, и обязателен для ознакомления и соблюдения всеми согильдийцами.

*** Приходя в гильдию, и оставляя заявку на сайте о приеме, игрок подтверждает тем самым полное ознакомление с данным руководством.

*** Устав утверждается мастером гильдии. Мемберы ги могут вносить предложения или дополнения к уставу в соответствующей теме, но
утверждаться только после согласования с Мастером или Советом.

*** В совет гильдии входят мастер, маршал, дипломат.
*** Каждый мембер гильдии вправе рассчитывать на помощь сокланов в ограниченном объеме, в меру занятости последних, за исключением передачи

финансовых средств и займа. Помощь любого типа в гильдии носит добровольный характер.

*** Каждый мембер гильдии должен воздерживаться от создания конфликтных ситуаций как в самой гильдии, так и извне.

2. Правила гильдии:

* Гильдия БАНДИТЫ соблюдает нейтралитет по отношению к другим гильдиям. Несанкционированные безосновательные агры запрещены, в том
числе и на ПК-персонажей. При возникновении инцидентной ситуации, каждый член гильдии обязан соблюдать следующий алгоритм: при агре или оскорблении, сначала
создать скриншот с логом урона или оскорблением, и только после этого защищаться. В противном случае, при отсутствии данного алгоритма, темы в
дипломатии рассматриваться не будут.

* Запрещены маты и оскорбления игроков.

* Запрещено мошенничество любого типа.
* Запрещено разглашение информации, касающейся внутренней жизни гильдии.

* Запрещено вести дипломатические переговоры, не имея на то полномочий.

3. Для членов гильдии БАНДИТЫ разрешены следующие пвп-зоны:

*Предбанник 29го данжа.
*Запад города Драконов.
*1я, 14я, и 34я комнаты куба.

Меры в отношении нарушителей руководства устанавливаются Мастером или Советом гильдии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Бесплатный хостинг uCoz